Páginas

domingo, 22 de maio de 2011

Palmeiras derrota o Botafogo

Em jogo morno, golaço de Kleber  garante vitória palmeirense na estreia

A partida entre Palmeiras e Botafogo estava morna e com pinta de empate, mas o atacante Kleber apareceu com seu talento no segundo tempo, fez um golaço em São José do Rio Preto e garantiu a vitória do Verdão, por 1 a 0, na estreia do clube no Campeonato Brasileiro.

Em uma tarde agradável no interior paulista, a torcida alviverde já estava sem esperança quanto a conquistar os três pontos, mas o Gladiador resolveu o confronto ao fintar para a perna esquerda e disparar uma bomba no ângulo do goleiro Jeferson aos 19min do segundo tempo.

A vitória foi importante para o Palmeiras não ficar para trás logo no início do Brasileirão, uma vez que a grande maioria das partidas teve um vencedor.

Na próxima rodada, o Palmeiras vai a Sete Lagoas enfrentar o Cruzeiro, no próximo domingo (29). Já o Botafogo jogará contra o Santos no Engenhão, no sábado (28).